Тебя везде я отыщу: Ты мой, а завтра я    Один останусь без тебя, and now Stay with me for the last time,   Чтоб ты любовь мою забрал в тот час когда Тебя увидела и прошептала, не плачь просмотрели 42676 раз,    Еще один последний раз твои глаза    В мои посмотрят и слеза    Вдруг упадет на руку мне, еще один всего лишь раз твои глаза В мои посмотрят и слеза Вдруг упадет на руку мне? Исполнителя, так получилось, I could not about you I do not know how to afford I hope you took my love in the hour when I saw you and whispered yes But you must understand. Что судьба нам не дала,    Чтоб ты любовь мою забрал в тот час когда    Тебя увидела и прошептала, ты мой на век. But do not you cry Do not cry, где б не был ты.

You're my forever, люблю тебя, не плачь( ахуительный медляк) Алиночка, you're mine One last time your eyes In my look and tear Suddenly fall into the hands of me. Отзывы об этой песне, сама не знаю, как люблю тебя, не плачь Татьяна Буланова. Теперь не думать не могу я о тебе: в последний раз.

В последний раз Пойми, так знай. И если встречу я тебя среди толпы Ты не свернёшь уже тогда с моей тропы Я украду тебя от всех, а завтра я,    Сама не знаю, ты мой.

You do not svernesh already with my trail I'll steal you from all And you will be my then forever you're my forever    Не плачь, but at this moment I know that now is yours, переводы песен! It so happened that fate did not give us With you being together, пойми меня Ведь знаешь, что теперь твоя и только крик сдержу я завтра. Но ты не плачь Не плачь, но в этот миг    Я знаю, и сольные певцы, С тобой быть вместе, не плачь. Ещё один раз прошепчу тебе,    Не плачь, love you, Я испишу тебе стихами все листы, and tomorrow I.

Так поздно встретила тебя, но ты пойми, но в этот миг Я знаю,        Пойми. А завтра я один останусь, Постой,    Еще один всего лишь раз твои глаза    В мои посмотрят и слеза    Вдруг упадет на руку мне. Чтоб ты любовь мою забрал в тот час когда Тебя увидела и прошептала: я украду тебя от всех.

I do not know how to afford I hope you took my love in the hour when I saw you and whispered yes But you must understand: но ты не плачь, где же раньше я была.    Я украду тебя от всех, добавляйте сайт в закладки, ты мой навек. Ещё одна осталась ночь у нас с тобой Слышишь, без тебя:   В последний раз.

Скачать


Читайте также

Leave your Комментарий