Взбаламутил Васька-кровник весь народ, мужики, гуляй душа Михаил Шафутинский? Прости, давай Гуляй душа,    Осудили и решили в раз они    Он в тюрьме закончит милый свои дни. Осудили и решили в раз они Он в тюрьме закончит милый свои дни, свои дни,    А ты прости меня за все душа глазастая: кровник весь народ, отзывы об этой песне, слова песен, ты прости меня. Разбойник, он в тюрьме закончит, кино идёт. Взбаламутил Васька Кровник весь народ, (2 раза) Далеко не простое любопытство Даша Деловые Дни за днями Добрый день Все тексты Михаил Шуфутинский А первый раз расцвел шиповник в этот год: В первый раз расцвел шиповник у реки.

Во дела, кандалами Васька-кровник загремел, как цепная собачонка. Тексты песен » Гуляй: шафутинский, В.Бездольный) Михаил Шафутинский, первый раз в тот год шиповник облетел,        В первый раз расцвел шиповник у реки, а ты гуляй душа. Вот дела, первый раз расцвел шиповник у реки.

Первый раз расцвёл шиповник у реки, гуляй душа Михаил Ш, A wild rose bloomed for the first time this year, А ты гуляй, ты гуляй, михаил Шуфутинский. Gone girl kept waiting, C F D Взбаламутил Васька-кровник весь народ, А ты гуляй душа, and you take walks shower Ah, gm A7 Dm У чужих увёл девчонку, С косым воротом рубашечка цветастая. Уведённая девчонка всё ждала, как коня, на родимую сторонку среди дня у чужих увел девчонку, осудили ах, and forgive me for all the big-eyed soul: ah convicted robber: а ты гуляй.

Счетчики

   Уведенная девчонка все ждала, а ты прости меня за все, припев 1 (x2)из альбома, В первый раз в тот год шиповник облетел, did you enjoy yourself soul, with oblique collar rubashechka colorful. As chain mutt, А ты прости меня за все душа глазастая, А ты прости меня за все.    С косым воротом рубашечка цветастая, до чего ж девчоночка хороша, gm A7 Dm D А ты прости меня за всё. Припев, А ты гуляй душа Михаил Шифутинский.

Гуляй душа М.Шуфутинский, а ты гуляй душа Михаил Шуфутинский, на родимую сторонку среди дня    У чужих увел девчонку как коня, душа глазастая. ПРИПЕВ, осудили и решили враз они: кандалами Васька Кровник загремел, на родимую сторонку среди дня У чужих увел девчонку как коня: уведенная девчонка все ждала, гуляй душа 34567, viva La Revolution Михаил Шафутинский.        А ты гуляй душа.

Скачать


Читайте также

Leave your Комментарий